Landgasthaus Rebstock

© Landgasthaus Rebstock

© Landgasthaus Rebstock

Das Landgasthaus Rebstock in Zell-Unterentersbach geht auf eine lange Tradition zurück.

Genießen Sie die vielfältige gut bürgerliche, badische Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison. Ein Schwerpunkt der Küche ist die Verwendung der eigenen Produkte z.B. Fleisch aus eigener Tierhaltung und dem eigenen Schlachthaus.

Natürlich finden Sie hier auch die typischen Schwarzwälder Spezialitäten wie das berühmte „Speckvesper“ oder „Bauernvesper“.

Einige besondere Spezialitäten sind:
Gefüllte Kalbsbrust
Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelklößen
Rindfleisch mit Meerrettich
Leberle und Sulz
Täglich frischer Kartoffelsalat

Auch im sonnigen Biergarten können Sie einen Kaffee und hausgemachten Kuchen oder einen Eisbecher genießen.

Den Schwarzwald mit nach Hause nehmen

Die eigenen Hofprodukte können Sie im Direktverkauf in der Gaststube erwerben um sie mit nach Hause zu nehmen:
Geräucherter Schinken und Wurstspezialitäten
Dosenwurst in verschiedenen Sorten
Holzofenbrot
Apfelsaft
Apfelmost
Schnäpse und Liköre
Beeren

 

Landgasthaus Rebstock

Stöcken 8, 77736 Zell-Unterentersbach, Tel.: 07835 7589

https://www. www.landgasthaus-rebstock.de

Bildquelle: Landgasthaus Rebstock


 

Autor: Simone Grosspietsch

Share This Post On
468 ad

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.